1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme bei TAPATALK

Dieses Thema im Forum "Forumfragen & Antworten" wurde erstellt von MSGaens, 03.10.2016.

  1. MSGaens

    MSGaens

    Beiträge:
    173
    Ort:
    Sachsen
    Name:
    René
    Hallo in die Runde.
    Ich nutze gern TAPATALK am iPhone.
    Lesen/suchen funktioniert bestens.
    Nur beim Schreiben von Beiträgen und Beantworten von PN habe ich Probleme.
    Beim Senden dreht sich EWIG die "Sanduhr" und im Anschluss kommt eine Fehlermeldung.
    Paradox ist, dass mein Beitrag dennoch im Forum landet...
    Habt ihr eine Idee?

    Danke, René
     
    Zuletzt bearbeitet: 04.10.2016
  2. ST2-Stefan

    ST2-Stefan

    Beiträge:
    1.822
    Alben:
    7
    Ort:
    Nordhessen
    Keine Idee, aber dasselbe Phänomen...


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  3. MSGaens

    MSGaens

    Beiträge:
    173
    Ort:
    Sachsen
    Name:
    René
    Hier noch schnell der Screenshot zur Fehlermeldung. [​IMG]
     
  4. MSGaens

    MSGaens

    Beiträge:
    173
    Ort:
    Sachsen
    Name:
    René
    Gerade zufällig eine Lösung gefunden...
    Mit Klick auf das Plus neben dem Sofortantworten kommt das "grosse" Antwortfenster... Das funktioniert.
    Werde Tapatalk jetzt so einstellen, dass das kleine Fenster nicht da ist...
    Viele Grüße, René
     
  5. MSGaens

    MSGaens

    Beiträge:
    173
    Ort:
    Sachsen
    Name:
    René
    Die "Schnellantwortleiste" ist das Problem....
    Viele Grüße, René
     
  6. MSGaens

    MSGaens

    Beiträge:
    173
    Ort:
    Sachsen
    Name:
    René
    [​IMG]

    Leider doch nicht...
     
  7. MSGaens

    MSGaens

    Beiträge:
    173
    Ort:
    Sachsen
    Name:
    René
    Könnte auch an der Länge der Aw liegen. Die kurzen Antworten hier funktionieren...
     
  8. camping-freund

    camping-freund

    Beiträge:
    1.355
    Name:
    Bernd
    Dies ist ein Test
     
  9. Andreas

    Andreas Mitarbeiter

    Beiträge:
    9.252
    Alben:
    13
    Ort:
    Rhein-Sieg Kreis
    Name:
    Andreas
    Geht alles wie gewohnt!

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
     
  10. Andreas

    Andreas Mitarbeiter

    Beiträge:
    9.252
    Alben:
    13
    Ort:
    Rhein-Sieg Kreis
    Name:
    Andreas
    ......oder auch nicht! :s1
     
  11. wombat

    wombat Admin Mitarbeiter

    Beiträge:
    4.777
    Alben:
    4
    Ort:
    Dortmund
    Name:
    Dietmar
    Ich selber nutze Tapatalk nicht und kenne es deshalb auch nicht.
    Meine Frage, hat es da ein Update gegeben?
    In unserer Forensoft ist nichts geändert worden. Wir stellen auch lediglich die Möglichkeit zur Verfügung Tapatalk zu nutzen.
    Von daher fällt es mir schwer bei uns eine Analyse durchzuführen an etwas was ebend nicht verändert wurde.
     
  12. MSGaens

    MSGaens

    Beiträge:
    173
    Ort:
    Sachsen
    Name:
    René
    Ja - Updates kommen da immer mal.
    Jedoch kann ich leider nicht nachvollziehen, wann es ging und wann nicht...
    War länger inaktiv und die Tage ist es mir aufgefallen. Die Fehlermeldungen dazu hatte ich einige Antworten vorher rein gestellt.
    Viele Grüße, René
     
  13. ST2-Stefan

    ST2-Stefan

    Beiträge:
    1.822
    Alben:
    7
    Ort:
    Nordhessen
    Hallo zusammen, seit der Umstellung der Forensoftware kann ich mich nicht mehr per tapatalk anmelden. Gibt´s da ´nen Trick? Lieben Dank!
     
  14. Target0815

    Target0815 techn. Admin

    Beiträge:
    1.042
    Ort:
    Münsterland
    Tapatalk wurde aus Datenschutzbedenken hier nicht installiert (siehe auch hier).
     
  15. XT-Rider

    XT-Rider

    Beiträge:
    1.377
    Alben:
    2
    Ort:
    Allgäu
    Name:
    Peter
     
  16. ST2-Stefan

    ST2-Stefan

    Beiträge:
    1.822
    Alben:
    7
    Ort:
    Nordhessen
    Ah, ok, hatte ich überlesen. schade...
     
  17. XT-Rider

    XT-Rider

    Beiträge:
    1.377
    Alben:
    2
    Ort:
    Allgäu
    Name:
    Peter
    Wieso schade? Die neue Plattform funktioniert doch auch auf dem smarten Fon gut!