Und wie transportiert man gefrorene Pizza im Kasten??? Mein Kühlfach ist etwas klein
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PS. Für die Banausen: Das Rezept ist zu 100% maggi- und sahnefrei. Und nein, es gibt auch keine vegane Variante!
Ralph, das hab ich tatsächlich auch schon im Roadcar gemacht, habe allerdings nur Fotos von der home-Version.
Wenn man sich gerade in Italien herumtreibt, ist die Carbonara tatsächlich kastenwagenfreundlich, weil man leicht an die wirklich wichtigen Zutaten herankommt.
Das wichtigste ist nicht die Pasta. Dies nur, weil viele nach frisch gemachten Spaghetti krähen - hier nimmt jeder Vollblutitaliener "hardware".
Anders der Speck. Hier nehme ich eine luftgetrocknete Pancetta, aber nicht die "Rollata", sondern eine am Stück. Kleingeschnitten wird die dann in Wasser angebraten, jawohl!. Die ist fett genug, und braucht, um knusprig zu werden, kein Öl. Wenn das Wasser verkocht ist, brutzelt die Pancetta leicht kross an. Dann vom Herd nehmen und einen guten Schuss Olivenöl zugeben, aber nicht mehr kochen/braten lassen, weil das Öl sonst an Geschmack verliert.
Die Ei-/Käsemasse pro Person ist so 1 kompl. Ei + 2 Eigelb, ein kleiner Schuss Milch, schwarzer Pfeffer und natürlich geriebener Pecorino - ich würde sagen, so gut 3 gehäufte Eßl. Am besten Pecorino Romano, der liegt von der Intensität in der Mitte. (Ich gebe zusätzlich einen Teelöffel Trüffel aus'm Glas dazu. Muss nicht, ist aber genial).
Wenn die Spaghetti al dente sind, den Ei/Käse zum Speck geben und sofort die Nudeln hinzufügen... und fleissig rühren. Die Eimasse darf nicht stocken, sonst wird es nicht cremig - ach, heute sagt man ja fluffig.
e tutto... viel Spass beim Nachkochen
Grüsse
Rainer -
Boahhh......sieht lecker aus. Und wenn Du jetzt noch den Speck durch geräucherte Sojawürfel ersetzt, kann auch crashi das essen...:klatsch::zungelang:
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:fearscream:
Schöne Grüße
Uwe
na los......sach schon Uwe........erst mit Maggi nerven und jetzt auch noch ne Öko-Veggie-Tusse.........was sich hier alles so einfindet....tz tz tz:tearsofjoy::tearsofjoy: -
Meggi,
bei uns gab's gestern Kichererbsenpasta mit vegetarischer Linsenbolognese...
Soja gibt's aber nur als Sauce und keinesfalls als Fleischsurrogat.Schöne Grüße
Uwe -
... klingt wie Schweinefutter...
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... klingt wie Schweinefutter...
... solltest Du auch mal probieren...:fingerh:Hab' Dich auch lieb!
Uwe -
Kichererbsenpasta mit vegetarischer Linsenbolognese..
hört sich gut an......mache auch viel mit Kichererbsen und Linsen......gut gegen zu hohen Cholesterin.....schöne Rezepte bei "Tofukind". Vor allem der Sauerbraten aus Saitan-Medaillons.
So.....bin schon still......passt sonst nicht zu CABONARA.........kicher........:lacha: -
Der ganze vegane Quatsch, der dann nach Fleisch schmecken soll......
Entweder vegan, oder tierische Produkte.
In Carbonara gehört ordentlicher Speck, Basta mit Pasta!!!
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Der ganze vegane Quatsch, der dann nach Fleisch schmecken soll......
Entweder vegan, oder tierische Produkte.
In Carbonara gehört ordentlicher Speck, Basta mit Pasta!!!
Diese veganen Spinner. Wollen kein Fleisch essen, aber der Ersatz soll wie Fleisch aussehen und schmecken.
Sowas Gspinnertes... -
:lacha::lacha::lacha:Vegane Leberwurscht von der "Fehmarnwalder Mühle". Lauthalslach und Schenkelklopf.
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Und was bleibt uns auch anders übrig, nur Weizen, Raps und Touristen!
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Diese veganen Spinner. Wollen kein Fleisch essen, aber der Ersatz soll wie Fleisch aussehen und schmecken.
Sowas Gspinnertes...
Hi Emanuel....MercI für den Spinner. Ja..es soll nach Fleisch schmecken. Ich habe es Jahrzehnte gerne gegessen und würde es auch heute noch tun, wäre nicht das enorme Leid der Tiere seit der Massentierhaltung. Augen und Seele verschließen ist aber auch ne Möglichkeit, so nach dem Motto: mir Wurscht...also her mit derselben. Muss jeder für sich entscheiden, nur mittlerweile Millionen Menschen als Spinner zu bezeichnen, finde ich ein wenig dekadent.Einen schönen Abend noch.
Gruss
Gaby -
ich sag nur "umami"
soll doch jeder sein umami neben salzig, sauer, süß und bitter zusammenkochen wie er will -
Fleischersatzgeschmack produziere ich am liebsten mit gebratenen Zwiebeln.
Tierliebe ist das eine, aber darum muss man doch nicht diese hochindustriellen, zusatzstoffreichen Fleischersatzprodukte essen. -
Aubergine ist auch ziemlich gut geeignet
(ich esse aber auch gerne Fleisch) -
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wäre nicht das enorme Leid der Tiere seit der Massentierhaltung
kein Mensch muss dieses Fleisch essen, es gibt auch welches aus artgerechter Haltung -
Ich denke das ist doch jedem seine Sache. Was man als Fleischesser aber tun sollte ist sich nicht irgendwelchen Illusionen von wegen "artgerechter Haltung" hinzugeben. Die gibt es nicht. Ein "artgerecht" gehaltenes Kalb ist immer noch ein Kind, das getötet wird, ohne dass es jemals Spass hatte oder Spielen konnte (und ja, sowas tun Kühe normalerweise). Das gleiche gilt für Lämmer. Sicher gibt es auch Tiere, die auf riesigen Weiden gehalten werden mit viel Platz usw. Deren Fleisch ist aber nicht so schön zart, wie der Verbraucher das gerne haben möchte. Je weniger Bewegung, umso zarter.
Diese Tiere haben kein schönes Leben, es fängt beschissen an und endet beschissen, für die allermeisten jedenfalls. Esse ich trotzdem Fleisch? Jupp, aber ich esse auch viel Vegetarisches, wobei ich persönlich auch nichts davon halte, mit Grünzeug einen Fleischgeschmack nachahmen zu wollen. Ich habe ein indisches Kochbuch. Das wiegt 5 kg und 3 kg davon sind ohne Fleisch. Das geht wunderbar und schmeckt klasse.
Und WENN ich Fleisch kaufe, dann zumindest nicht beim Discounter.
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