Hallo Grillfreunde und die es noch werden wollen,
ich bin recht neu im Forum, habe halt zwei hobbys,Campen und Grillen was eigentlich ganz gut passt.Deshalb habe ich vor kurzen eine Webseite übers Grillen angefangen. Die ich nach und nach erweitern möchte und vieleicht eine Seite nur für WoMos erstellen.
Habt ihr Vorschläge und ausgefallende Rezepte? Dann würde ich mich freuen wenn ihr euch melden könntet.
gruß Egon 112
Gib Feuer
-
-
Hallo Egon,
da hast Du recht, Grillen und Camping passen bestens zusammen !
Wie heiss wird eigentlich "Grillglut" ???
Ich habe gehört: ab 800 Grad verbrennen "alle" Kalorien !!!
Na dann, gutes Grillen wünscht
Luggi, der aus dem Allgäu :s11
-
Hallo Egon,
schöne Seite, Respekt.:s12
Du hast Recht, Womo und Grillen ist eine schöne Kombination.
Mein Grill ist leider mit unserem Womo fast nicht zu transportieren. Grill zu groß oder Womo zu klein!
Die Kugelgrills der Firma W... sind sicher gut aber es gibt andere, die mehr können und weniger kosten.Wieso favorisierst Du diese Geräte?Gruß
Saubär -
Hallo Egon:s11
grillen ist immer gut,
in geseliger Bierlaune haben wir mit Kasenwagenfreunden
vor kurzem Negerküsse gerillt:s12:s12 mmmm lecker.
Vieleicht sieht man sich ja mal bei einem treffen.
-
Servus,
Super Idee mit der "Grillerseite" :s10
Werde mal einig Rezepte auf dem Coob Grill ausprobieren.Die Seite ist echt gut bis auf den gelben Hintergrund das strengt meine Augen ganz schön an.
Aber vielleicht geht es nur mir so, man ist halt keine 20 mehr :s1 -
Hallo Saubär,
mein Grill ist auch zu groß für unterwegs,aber der trendt geht ja zu 2 - 3 Grills. Zu Hause habe ich ein großen Gasgrill und ein Holzkohle Grill, für untertwegs ein Carri Chef Grill. Du siehst ich ich favorisier die Geräte der Firma " W " nicht unbedingt.Gut Grill Egon 112
-
Moin,
ganz nett gemacht, da bekomme ich direkt Hunger.
Gruß
Colonia -
na hier mal mein [COLOR="Red"]lieblingsgrillnachtisch[/COLOR]
banane auf den grill solange bis die schale schwarz ist
einmal längs aufschneiden
dann mit warmen bacardirum/zucker drauf
anzünden
essen:s11
-
-
Bevor wir nun schon mit dem Essen beginnen, vielleicht erst einmal über die Technik reden:
Ich wollte mir schon in der letzten Saison einen klitzekleinen Gasgrill von Berger holen. So nen roten, vielleicht 20 x 45 cm großen, flachen Grill, den man an die Gas - Bordversorgung anschließen kann (könnte). Hab da auch in der Küche noch nen Anschluß frei, um einen Gasschlauch nach draußen zu legen. Aber jetzt kommt´s: Die neuen Autos haben alle nur 30 mb Druck, und der Grill - wie alle anderen - verlangt für die richtige heiße Arbeitswelt 50 mb.
Ja und dafür gibt es bislang keine Lösung.
Kann man vielleicht von der Gasflasche über eine Weiche 2 Druckregler anschließen? Einen für die Geräte im Fahrzeug und einen für den Grill? Ich will keine 2. Gasflasche mitnehmen. ? Z:s6 -
Hallo Zappa,:s11
hab mal im Katalog nach geguckt, also es müßte so was geben, mit zwei oder drei Abgängen.
Ansonsten gibt es den : Safarie Chef 30 / 50 mbar, da kann mann auch geich noch ein paar andere Sachen mit machen.
Ich teste ihn am Wochenende und könnte dann berichten.Gruß Torsten
-
welchen Katalog? Z
-
-
Hallo Kamin,:s11
hab gestern Dein Lieblingsgrillnachtisch ausprobiert.
:s12!!!!!!!Kann nur sagen Klasse!!!!!!!:s12
Hatte dafür aber Stroh Rum "80" genommen, war halt gerade da.
Sag mal, darf ich das mit auf meine Grillseite setzen??
Gruß Torsten
-
kein problem
ich lasse aber alles in der schale drin und löffle dann aus
somit kann der alkohol nicht weg
wie auf deinem bild:s11gruß Frank
aus Hütte -
mal nachgeschaut
gruß an alle... aus hütte und petri heil
-
noch ein günstiger -lecker-schneller-nachtisch zum grillen
anasscheiben auf den grill
beide seiten grillen bis sich das rostmuster auf den scheiben abzeichnet
dann die chillisoße drauf- fertig
die soße gibts beim chinaimbiss um die eckedas gleiche kann man mit zuchini machen
gruß aus hütte -
Hi Grillfans!
Ich bin Hardcore-Griller. Das heisst: Ob Sonne, Regen oder Schnee (!) - wenn wir mit dem Kawa unterwegs sind, wird gegrillt, notfalls im Skianzug :s7Mein Grill: Ein Mini-Kugelgrill für rund 20 Euro aus dem Supermarkt, problemlos zu transportieren und ganz ok zum grillen. Man muss das Grillgut halt hin- und herschieben.
Zum Bananenrezept: Haut mal Schokolade in die aufgeschlitzte Banane, packt sie in Alufolie und lasst sie direkt in der Kohle schmoren bis die Banane weich und die Schoggi flüssig ist. Herrlich!
:idea: Noch ein Lieblingsrezept: Grosse Pilze (Champignon) langsam grillieren und sie immer wieder im Balsamico-Essig baden.
:prost: Oder: Würste nach dem ersten Anbraten mit Bier beträufeln (oder drin baden). Dies regelmässig wiederholen. Gibt eine wunderbar knackige und leckere Aussenhaut.
Allen viel Spass!
-
[
:prost: Oder: Würste nach dem ersten Anbraten mit Bier beträufeln (oder drin baden). Dies regelmässig wiederholen. Gibt eine wunderbar knackige und leckere Aussenhaut.Allen viel Spass![/QUOTE]
werd ich mal am wochende probieren
bier und wurst das löscht den durstund drückt heute die daumen für unsere mannschaft
gruß aus hütte:s11
-
in thüringen wird schon immer mit Bier gelöscht bzw das grillgut im bier eingelegt
[
:prost: Oder: Würste nach dem ersten Anbraten mit Bier beträufeln (oder drin baden). Dies regelmässig wiederholen. Gibt eine wunderbar knackige und leckere Aussenhaut.Allen viel Spass!
werd ich mal am wochende probieren
bier und wurst das löscht den durstund drückt heute die daumen für unsere mannschaft
gruß aus hütte:s11[/QUOTE]
:s12
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!