Hallo zusammen,
bin begeistert vom Grill bzw. Backofen. Aber ich lese 1,5 - 2 Stunden Garzeit. Ist der Gasverbrauch da nicht enorm hoch ? Ich habe da gar keine Vorstellung wie sich das verhält !
LG Bea
Leberkäse im Omnia?
-
-
Hallo zusammen,
bin begeistert vom Grill bzw. Backofen. Aber ich lese 1,5 - 2 Stunden Garzeit. Ist der Gasverbrauch da nicht enorm hoch ? Ich habe da gar keine Vorstellung wie sich das verhält !
LG Bea
Hallo Bea!:s11
Normalerweise stelle ich den Omnia auf unsere Kochstelle im Kasten. Da sehe ich natürlich nicht, wie viel Gas verbraucht wird und da wir eine Gastankflasche haben, ist das auch kein Thema, tankt man eben bei nächster Gelegenheit mal wieder nach.:s7
Für meinen Versuch habe ich aber unseren externen Kocher verwendet.
Diesen da: >KLICK<
Für den Leberkäs (kleine bis mittlere Flamme) hab ich nicht die Gaskartusche wechseln müssen, sie war auch danach noch beim Schütteln deutlich gefüllt. Eine solche Kartusche kostet etwa 1€. >KLACK<
Also Gasverbrauch für 0,50-0,70€ würde ich schätzen.
Ich hoffe, dir geholfen zu haben.
LG, Barbara:s11 -
Habe das Rezept "Original Bayrischer Leberkäse" gelesen. Aber, liebe Bayernfraktion, nirgens taucht die Zutat "Leber" auf. Wieso heißt es also Leberkäse???:s1
Gruß aus Hessen
Peter -
Au Peter, wenn das man gut geht.
-
...was ist jetzt mit den Muscheln...?
-
Habe das Rezept "Original Bayrischer Leberkäse" gelesen. Aber, liebe Bayernfraktion, nirgens taucht die Zutat "Leber" auf. Wieso heißt es also Leberkäse???:s1
Gruß aus Hessen
Peter
Hallo Peter aus Hessen!Vielleicht hilft dir das bei deinen linguistischen Überlegungen weiter? [Blockierte Grafik: http://www.smileyparadies.de/girls/smilie_girl_101.gif]
>KLICK<
LG, Barbara [Blockierte Grafik: http://www.smileyparadies.de/girls/smilie_girl_123.gif] -
Hallo Barbara!
Sollten wir uns nicht lieber ein neues Wort für diese Bayerische Köstlichkeit enfallen lassen?:s4 duck und wech.Gruß Peter
-
Habe das Rezept "Original Bayrischer Leberkäse" gelesen. Aber, liebe Bayernfraktion, nirgens taucht die Zutat "Leber" auf. Wieso heißt es also Leberkäse???:s1
Gruß aus Hessen
PeterWieso ist da tatsächlich keine Leber drin:confused:
Bei uns gibt es eine Metzgerei, da gibt es richtigen Leberkäse:s12
Die Version ohne Leber heißt bei uns auch Fleischkäse! -
Wieso ist da tatsächlich keine Leber drin:confused:
Bei uns gibt es eine Metzgerei, da gibt es richtigen Leberkäse:s12
Die Version ohne Leber heißt bei uns auch Fleischkäse!Tja...wir haben uns ja auch weiterentwickelt.......:s7:s7:s7
-
... was für den Konditor der Granatsplitter ist, ist für den Metzger der Leber- oder Fleischkäs.
Mahlzeit! -
...und was ist mit den Muscheln, keiner ne Ahnung?
-
... was für den Konditor der Granatsplitter ist, ist für den Metzger der Leber- oder Fleischkäs.
Mahlzeit!Moin
Konditor? Ist klar, dass der keinen Leberkäse macht. Aber der Leberkäse kommt doch vom Fleischer. Oder?:s7
LG Leo
-
Omnia-Frage !!!
Ist dieses perfektionierte Backgerät auch für die Zubereitung eines [SIZE="5"][COLOR="Red"]"Halven Hahn" [/COLOR][/SIZE] geeignet ???
-
Ist dieses perfektionierte Backgerät auch für die Zubereitung eines "Halven Hahn" geeignet ???
Kannst es ja mal testen ob der das funktioniert. Und dann aber bitte einen ordentlichen Bericht abliefern!:s7:s11
Gruß Udo
-
Ist dieses perfektionierte Backgerät auch für die Zubereitung eines "Halven Hahn" geeignet ???
Mein mediterranes Hühnchen...bzw. Hühnchenkeulen mit frischem Gemüse, Kartoffeln....Kräuter und etwas Gemüsebrühe war göttlich.
Das Fleisch fiel förmlich von den Knochen, so zart. -
Mein mediterranes Hühnchen...bzw. Hühnchenkeulen mit frischem Gemüse, Kartoffeln....Kräuter und etwas Gemüsebrühe war göttlich.
Das Fleisch fiel förmlich von den Knochen, so zart.Ein Halven Hahn hat nichts mit Hühnchen zu tun!:)
Gruß Udo
-
Ein Halven Hahn hat nichts mit Hühnchen zu tun!:)
Gruß Udo
Udo, auch mit Hähnchen nicht.:s7
-
Halven Hahn
Udo, auch mit Hähnchen nicht.:s7
@ Volker, Udo u. A.
Ihr seid aber schon auch ganz schön gemein !! :s7 -
...was ist jetzt mit den Muscheln...?
Hallo Emanuel!
Ich glaube, Muscheln kann man in jedem Topf zubereiten, aber besoders empfehlenswert ist dass Grillen über Holzkohle. Man verteilt die Muscheln auf dem Rost und wartet, bis sie sich öffnen. Gut, die meisten mußt du aus der Glut fischen, aber dafür sind sie richtig gross.:s7Gruß Peter
-
@ Volker, Udo u. A.
Ihr seid aber schon auch ganz schön gemein !! :s7Ich hab mir doch gleich gedacht, dass das nichts mit Hahn/Huhn zu tun haben kann. Guckst Du hier
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!