... was für den Konditor der Granatsplitter ist, ist für den Metzger der Leber- oder Fleischkäs.
Mahlzeit!
ahh du spielst auf das an was bei uns "Hauklotzscharäzde" heist.
...Manfred
... was für den Konditor der Granatsplitter ist, ist für den Metzger der Leber- oder Fleischkäs.
Mahlzeit!
ahh du spielst auf das an was bei uns "Hauklotzscharäzde" heist.
...Manfred
Ist dieses perfektionierte Backgerät auch für die Zubereitung eines [SIZE="5"][COLOR="Red"]"Halven Hahn" [/COLOR][/SIZE] geeignet ???
Willst uns Bayern a bisserl hochnemma.
So vui i woas is a halver hahn nix anders als a Kassemme mit Senf und Zwieve
Schlawiner
Ich hab mir doch gleich gedacht, dass das nichts mit Hahn/Huhn zu tun haben kann. Guckst Du hier
OK aber was hat der Käse mit einer Erwärmung/Gahrung zu tun???
Der wird doch kalt serviert...oder liege ich nun wieder falsch :s7
Ist dieses perfektionierte Backgerät auch für die Zubereitung eines "Halven Hahn" geeignet ???
Hi Charly,
das kriegen wir hin!:s12
Ich produziere mit Hilfe des perfektionierten Backgeräts die krosse Semmel und du machst dann einen Halven Hahn draus.:s7
LG, Barbara
Hi Charly,
das kriegen wir hin!:s12
Ich produziere mit Hilfe des perfektionierten Backgeräts die krosse Semmel und du machst dann einen Halven Hahn draus.:s7
LG, Barbara
Genau, so könnte es funktionieren!:s12
Hi Charly,
das kriegen wir hin!:s12
Ich produziere mit Hilfe des perfektionierten Backgeräts die krosse Semmel und du machst dann einen Halven Hahn draus.:s7
LG, Barbara
Hi Barbara,
wir bräuchten für das Crossen allerdings eine Roggensemmel.
Rein geschmacklich würde allerdings eine bayrische "Brezln" (hoffentlich richtig geschrieben) auch sehr gut passen. Wir sollten dann allerdings auch noch über die Herkunft der "Zwieve" nachdenken.
Den teilweise gewünschten Senf müssen wir dann über einen verlässlichen Gewährsmann in der Art des legendären "Düsseldorfer Löwensenfs" aus dem Umland der Landeshauptstadt von NRW beziehen.
Aber da NRW seit heute abend keine funktionierenden Beamten hat, sollte das kein Problem sein !!!
[COLOR="Red"]Das wäre dann der Synergieeffekt zwischen Bayern und dem Rheinland!!![/COLOR]:s12:s7:s12
Nur so !!
OK aber was hat der Käse mit einer Erwärmung/Gahrung zu tun???
Der wird doch kalt serviert...oder liege ich nun wieder falsch :s7
nix für ungut. Ist doch nur ein Lachkeks !!!:s7
Keine Bange.......auch so ein Lachkeks kann richtig gut munden :s12
Omnia
Hallo Barbara/ Birra
und allen die diesen Beitrag aufrecht erhalten haben.:s12
Ich sage vielen Dank!
Ich konnte nicht anders und habe mir auch so einen Omnia gekauft.
Geglaubt habe ich nicht richtig dran, aber die Ergebnisse sind sagenhaft.
Selbst meine Frau und die Tochter konnte ich überzeugen!
So gab es das ganze Wochenende im Kasten frische Semmeln und Croissant.
Leider nicht am Stammtisch München Kastenwagentreffen, aber ich arbeite daran. Vielleicht das nächste mal.
mfg
Mersinet:s10
Alles anzeigenHallo Barbara/ Birra
und allen die diesen Beitrag aufrecht erhalten haben.:s12
Ich sage vielen Dank!
Ich konnte nicht anders und habe mir auch so einen Omnia gekauft.
Geglaubt habe ich nicht richtig dran, aber die Ergebnisse sind sagenhaft.
Selbst meine Frau und die Tochter konnte ich überzeugen!
So gab es das ganze Wochenende im Kasten frische Semmeln und Croissant.
Leider nicht am Stammtisch München Kastenwagentreffen, aber ich arbeite daran. Vielleicht das nächste mal.
mfg
Mersinet:s10
Wunderbar...noch in Infizierter!!!
Ab Samstag geht es wieder auf Reisen...bin mal gespannt was ich wieder alles im Omnia zaubere:s12
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!