Silikonform des Omnias zieht sich hoch

Dieses Thema im Forum "Kulinarisches" wurde erstellt von Prusseliese, 28.05.2018.

  1. bami

    bami

    Beiträge:
    2.038
    Ort:
    Nähe München
    Name:
    Barbara
    So verschieden sind die Geschmäcker! :lacha:
    Seit meinem ersten Frankreichurlaub vor mehr als 40 Jahren ist ein frisches Baguette mit gesalzener Butter und Aprikosenmarmelade für mich ein Hochgenuss. Dazu ein großer Milchkaffee! Mmmmmh! :D
    Und wir nehmen uns gerne aus Schweden 2 große Päckchen gesalzene Butter mit nach Hause, obwohl es daheim sowas auch gibt.
    Aber wir sind schon lange wieder weg vom Thema Omnia. :rolleyes:
    Wobei.....auch Baguettes gibt es haltbar eingeschweißt ohne Kühlung beim Discounter und lassen sich im Omnia aufbacken;)...aber die kommen vom Geschmack her an ein „echtes“ Baguette nicht annähernd ran. :zungelang:
    Dir halte ich die Daumen, dass deine Kühlboxen bzw deine Stromversorgung nicht den Geist aufgeben und du alles Eingefrorene auf einmal verbraten musst.:augengross:
    Viele Grüße, Barbara
     
    Cachaito gefällt das.
  2. Frank 3

    Frank 3

    Beiträge:
    1.852
    Name:
    Frank
    Willst du das Baguett rumwickeln im Omnia?
    Die Gefrierbox braucht so 30Ah/Tag und ich hab eine 250Ah Batterie. Und wenn man 10000km in 4Wochen fahren will, steht das nicht so lange. Die Absorberbox geht eh nur während der Fahrt. Wenn ich mal länger stehe und es ist wirklich mal warm, dann läuft die mit Gaskartusche.
     
  3. bami

    bami

    Beiträge:
    2.038
    Ort:
    Nähe München
    Name:
    Barbara
    Ein Messer (oder so ein phantastisches Multitool-Gerät;)) hast bestimmt dabei!
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden